Как говорится - продолжение следует. После непродолжительного анализа погоды и некоторых сомнений в правильности принятого решения вдвоем с Петром мы опять отправились на охоту за плотвой туда же. И не ошиблись. Во-первых, повезло с погодой: легкий морозец, полное отсутствие ветра, снежный покров на земле и на деревьях, нормальный уровень воды, слабое течение. Всех этих факторов вполне хватило, чтобы от рыбалки осталось самое хорошее впечатление. Я уж не говорю про рыбу. Да, как сейчас принято говорить, рыбалка была трудовая. Приходилось все время "подбирать ключик", чтобы обмануть эту хитрую плотву. И.... задача была выполнена. Петр как всегда - на недосягаемой (для меня) высоте. Поскольку мой улов был всего 18 единиц (мелочь не в зачет, она отправлялась в реку сразу), он не был даже удостоен фотографии, а в садке у Петра 34 штуки. Но! Самое неожиданное оказалось потом. Вдруг обнаружилось, что ни одному из нас сегодня рыба НЕ НУЖНА. Поэтому мы ее всю торжественно отправили обратно в реку и налегке отправились домой. Хоть кому-то сегодня повезло, даже если это просто рыбка.
Здорово. Красиво. На выходных уже затянет лдом думаю.
В прошлый раз с Петей обсуждали, что в этом году не видно вообще головля .что странно для этого места